离退休老干部积极参加廉政书画展作品征集活动

作者:石光辉文章来源:老干部工作处时间:2019-04-23浏览:39设置

一年一度的廉政书画作品展,是BET16瑞丰党风廉政建设和校园文化建设的一项重要活动。为丰富老同志业余文化生活,展示老同志风采,弘扬正能量,唱响主旋律,从2018年开始,老干部工作处主动对接纪检监察处、党委宣传部、工会,积极动员、组织广大离退休老同志参加学校廉政书画作品展的作品征集活动。



本学期初,老干部工作处下发了《关于征集优秀书画作品的通知》,动员大家积极参加今年的作品征集活动。老同志们积极响应、认真创作,努力拿出好作品参展。截止规定报送时间,共征集28件书画作品,其中书法11件、绘画15件、剪纸2件。老干部工作处对作品进行了评选并将适当给予奖励。经评选,殷如宏、桑光澐、王治勤获书法一等奖,宋亚亭、薛小勤、张新中、刘默、袁党生获绘画一等奖,优秀作品将报送学校廉政书画作品展。

返回原图
/