BET16瑞丰危险品仓库改造招标公告

作者:文章来源:BET16瑞丰时间:2019-04-30浏览:10设置

 BET16瑞丰危险品仓库改造工程,向社会发布招标公告,欢迎合格的潜在投标人参加本工程的投标。

一、工程概况

1)工程地点:BET16瑞丰

2)计划工期:10日历天。

3)控制价:2.4万元。

二、本招标内容范围:

1防盗门更换,将原有“普通金属门”更换为乙级以上“防盗安全门”3樘;

2不锈钢防盗窗更换,约55(尺寸中标后自行测量)

三、投标人资格要求

投标人必须具备独立法人资格,有效的营业执照,经营范围应包含本招标项目的内容,具备履行合同能力和良好信誉。

四、报名、资格审查、招标文件发放及踏勘:

请投标人于201956上午9001000携带以下资料到州市职业大学国资处(行政楼101室)报名及资格审查:企业营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证(副本)原件和复印件、资质证书原件和复印件(原件查验后当即退还,复印件留存,复印件需加盖投标单位公章)。提供投标企业法定代表人身份证复印件和法人代表授权委托书原件及被委托人身份证复印件(复印件需加盖投标单位公章)。

通过资格审查的投标人,在后勤管理处领取投标文件。

1000后集中踏勘,踏勘联系人陆老师(联系方式见下文)。

五、评标方法:综合评标法。

六、投标、开标信息:

按照招标文件要求制作一正两副投标文件,于201959900920送达BET16瑞丰国资处101室,逾期不予接收。

201959930在BET16瑞丰行政楼111室开标。

七、联系事项

国资处联系人:孔老师电话:87697011 后勤管理处联系人陆老师:13705279890

对项目技术部分的询问、质疑请向后勤管理处提出,询问、质疑由后勤处联系人负责答复。

 

BET16瑞丰国资处

2019430


返回原图
/