BET16瑞丰高邮校区维修维护招标公告

作者:文章来源:BET16瑞丰时间:2019-05-08浏览:10设置

一、项目概况

工程名称:BET16瑞丰高邮校区维修维护

工程实施地点:BET16瑞丰高邮校区

维修时间:年度维修、维护)按报修单要求

质量要求:合格

投资额:3

二、招标范围:

     日常维修,主要包括

1)房屋建筑本体部位(瓦屋顶局部渗漏,门窗搭扣、锁,零星玻璃更换、课桌椅、家具简易维修)瓦木工的正常维护、维修。

2)校区内:电房日常管理、上下水、落水、五金、室内灯光照明等水电工的日常维护、维修。公用设施(道路、厕所、沟渠、井池、路灯、车棚等)的日常维修、维护。安全风险点排查消除。

4)配合工作:接受BET16瑞丰校区负责人及分管维修工作人员的领导和安排,对报修的事项及时进行处理;协调好与校区的卫生、保安、绿化等人员配合工作。 

5)做好维修、维护的详细书面(图片、图像)记录,收集好与校园维护、维修、管理有关的档案资料并保存,以便于BET16瑞丰对其进行定期考核。

6)代缴水电费、电话费(按实报销)。

   说明:重大维修项目不计入本招标范围内。

三、投标人资格要求
投标人必须具备独立法人资格,有效的营业执照,经营范围包含本招标项目的内容;投标单位必须提供1名具有高压操作上岗资格电工的身份证及专业操作证书(原件和复印件)。

四、评标细则:综合评分法(详见招标文件)

五、资格审查方式:本项目实行资格后审。

六、现场查勘: 自行踏勘    

七、标书领取:自行下载

八、其他

1、本工程的招标文件获取:自行下载

2、答疑:投标人提出问题的截止时间:20195131700,请将书面材料发送至813481992@qq.com箱再电话联系0514-87090540

3、投标截止时间:2019515900

开标时间:2019515930

九、联系事项

国资处联系人:孔老师电话:87697011 后勤管理处联系人陆老师:13705279890

对项目技术部分的询问、质疑请向后勤管理处提出,询问、质疑由后勤处联系人负责答复。

附:招标文件hzb2019016标书(1).docx

 

BET16瑞丰国资处

201958


返回原图
/