学校召开2019年安全风险隐患专项整治工作会

作者:吴玮文章来源:保卫处时间:2019-05-10浏览:204设置

58日,学校召开安全风险隐患专项整治工作会。党委书记周胜、校长潘锦全出席会议并分别讲话,副校长陈亚鸿主持会议。

周胜强调,本次专项整治工作必须坚持问题导向,突出重点部位、重点环节。各学院、部门应围绕实验室及危化品安全、实习实训安全、消防安全、治安安全、食品安全、建筑与施工安全、教职工上下班安全、实训工厂(车间)的安全生产、走读学生上下学的安全等学校安全重点环节,通过横向到边、纵向到底的全面排查,彻底排查、整治一批学校安全重大风险隐患。

潘锦全指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要讲话和指示批示精神,全面执行省委、省政府、省教育厅和市委、市政府相关部署,坚持底线思维,着力防范化解校园安全风险,切实筑牢校园安全防线,保障师生安全,尽力尽责,把学校的安全稳定工作落到实处。

陈亚鸿在主持会议时,从“坚持问题导向,狠抓安全稳定工作落实”、“加强组织领导、“全力维护安全稳定大局等三个方面,就BET16瑞丰进一步贯彻落实省、市关于安全风险隐患整治会议精神、做好2019年学校安全风险隐患整治工作提出要求。

会上,各学院、部门主要负责人向校长潘锦全递交了责任书。

返回原图
/