外国语学院举行“三联系”暨“双抓双创”大走访大落实活动推进会

作者:吴普云 张秀文章来源:外国语学院时间:2019-05-15浏览:10设置

513日下午,外国语学院召开“三联系”暨“双抓双创”大走访大落实活动推进会。副校长陈亚鸿出席并讲话,联系部门负责人、外国语学院党政领、内设机构负责人和20172018 级班主任、受帮扶的学生参加活动。会上,学院主要负责人和各班主任分别介绍了本次“三联系”活动各联系人的基本情况以及受帮扶对象的详细信息。


陈亚鸿指出,三联系工作事关学校人才培养目标的实现,事关学校的稳定发展,意义重大。广大教师要坚持内涵式发展的路径,秉承“走进学生”的工作理念,走出和谐的师生关系,拉近与学生的心理距离,大手牵小手,排解学生遇到的实际问题;学生也要走进教师中,走出心与心沟通的桥梁,密切与老师的互动,小手拉大手,实现个人价值与社会价值的统一。他勉励学生,改变现状从自我做起,从现在做起,“以梦为马,不负韶华。”

返回原图
/