第一轮校内巡察各巡察组召开巡察工作动员会

作者:颜隽琦文章来源:纪检处时间:2019-05-15浏览:412设置

513日下午,根据学校党委关于巡察工作的统一部署,校党委第一轮校内巡察三个巡察组分别进驻土木工程学院、园林园艺学院、体育学院三家被巡察单位,在各被巡察单位召开动员会。各巡察组全体成员、被巡察单位全体教职员工、近三年部分退休人员、学生代表等参加动员会。会议由被巡察单位党总支书记主持。

动员会上,各巡察组组长作动员讲话,明确了巡察的对象和内容、巡察的方式和方法、巡察的时间和要求,强调了工作程序和工作纪律等,要求大家充分认识巡察工作的重要意义,了解巡察工作的内容和方法,共同完成好这次巡察任务,确保巡察工作取得实效。


各学院党总支书记分别就支持和配合好巡察工作作了表态发言,并向巡察组就党总支2016年以来落实主体责任、全面从严治党情况作专题汇报。各学院党总支书记表示,将按照巡察组的要求,全力支持配合巡察工作,务必做到件件有着落、事事有回应,努力推动学院事业发展再上新台阶。


会上,各巡察组对被巡察单位领导班子和领导干部作了民主测评和问卷调查。

返回原图
/